綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:信息公开 > 审批服务
 
市编办副主任周曦充分肯定我区建设项目行政审批改革工作
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:系统管理员   2015年5月28日 0时0分

5月28日,市机构编制委员会办公室副主任周曦率队来綦调研綦江区行政审批改革工作,对綦江区城乡建委牵头的建设项目行政审批改革相关工作给予了充分肯定。

在调研座谈会上,周曦副主任指出:一是綦江区建设项目行政审批制度改革务实规范、推进有力、执行力强、卓有成效。二是綦江区城乡建委作为綦江区建设项目行政审批制度改革的牵头部门,大胆探索、亮点纷呈,先后推出的分段式施工许可、并联(合并)审批等十大便民举措对全市建设项目行政审批改革具有借鉴推广意义。三是建议綦江区下一步强化公开公示、审批事项管理、改革制度利用、事中事后监督,不断创新、深化各个方面的行政审批改革。区委常委、区政府常务副区长王前元、区级相关部门负责人和部分企业代表参加了调研座谈。(行政审批科)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:15828