綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
区质监站开展建设工程监理专项检查
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年9月25日 14时40分

为进一步提升我区工程监理工作质量和服务水平,近日,区质监站对区内工程监理企业、项目监理机构进行了2017年下半年建设工程监理专项检查。

本次检查采用“清单式”检查方式,对监理企业管理行为和项目监理机构管理行为进行量化评分。检查监理企业10家;检查项目监理机构30个,检查344项,符合286项,不符合48项,符合率85.63%。检查结果显示,全区监理工作总体上处于可控状态。对存在的问题,区质监站下发了6份监理问题整改通知书,督促相关单位整改到位。

下一步,区质监站将加大监理工作随机抽查力度,开展建设工程质量监理情况报告试点工作,提升我区工程监理工作质量和服务水平。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:14493