綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
我委完成今年第二次安全生产大检查
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年9月20日 10时20分

从7月下旬到8月下旬,我委抽调28人组成4个检查组,对区内所有房屋建筑和市政基础设施在建项目开展了第二次安全生产大检查,共检查在建项目63个,总建筑面积206.424万平米。其中基础施工阶段项目1个,主体施工阶段项目23个,装饰装修施工阶段项目32个,市政项目5个,土石方项目2个。

在本次检查中,施工安全方面下达《隐患整改通知书》20份,整治一般事故隐患155起;责令停工整改项目1个(局部停工);对2名项目经理安全违规行为共扣6分;实施安全生产行政处罚5起,罚款4.14万元,其中简易程序3起,罚款0.14万元,一般程序2起,罚款4万元。工程质量方面下发《质量问题整改通知书》13份;对8名项目经理的质量违规行为共扣26分;对4个单位(个人)的违法违规行为立案查处。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:15828