綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
杨治洪副区长实地巡查通惠河污染治理情况
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年9月19日 16时16分

9月16日,区政府副区长、通惠河河长、鱼栏咀水库库长杨治洪召集区城乡建委、环保局、水务局、城投公司等部门和企业,以及文龙、三角等沿河所涉街镇负责人,实地巡查通惠河流域水污染整治情况。

巡查中,各部门、街镇汇报了通惠河沿线水体治理情况,并就现阶段出现的问题提出了后期计划。

杨治洪强调,各部门和街镇一是要提高认识,积极作为,将通惠河治理工作列入本单位的一项重要政治任务来抓。二是区城乡建委作为牵头单位,要收集汇总好各种问题,落实责任清单,稳步推进各项整治工作。三是守土有责,守库有责,各部门、街镇要通力协作,加强河岸两边垃圾整治,做好鱼栏咀水库的生态搬迁,力争达到河畅、水清、坡绿、岸美目标。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:15829