綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
关于委机关及部分下属单位办公场所搬迁的公告
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年9月18日 17时7分

重庆市綦江区城乡建设委员会

关于委机关及部分下属单位办公场所搬迁的公告

 

从2017年9月25日起,我委委机关各科室,以及下属的安监站(执法大队)、招标办,将搬迁至位于东部新城通惠大道延伸段东侧的綦江区市民服务中心B栋5楼、6楼办公,原所有科室及下属单位办公电话不变。位于文龙街道长生路普惠·国际社区A区2号楼的委机关办公场所从9月25日起停止办公。

此外,区建设领域清欠办(委机关群众工作科)及我委下属的质监站、检测中心、岗培中心,在位于龙角路4号的原老建委办公楼办公;城建档案室、区民防办(区人防应急指挥中心)原办公地点不变。

因搬迁带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

 

重庆市綦江区城乡建设委员会

2017年9月18日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:14490