綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
我委开展第三季度预拌混凝土生产企业专项检查
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年9月6日 15时50分

为确保预拌混凝土生产质量,近日,区城乡建委对区内四家预拌混凝土生产企业进行了专项检查。

专项检查严格按照《重庆市预拌混凝土管理暂行规定》文件要求,涉及企业的组织机构及市场行为、原材料质量控制、配合比管理、计量管理、搅拌管理、不合格品管理、生产资料管理、出厂检验管理及实验室管理等9个方面43个项目。

通过对四家企业的171项专项检查结果显示,符合要求146项、基本符合5项、不符合20项,合格率为88.31%。其中重庆赛耀混凝土有限公司:共检查42项,符合31项,基本符合2项,不符合9项,合格率为78.57%。针对检查中存在问题的企业,要求在7日内对存在的问题采取切实有效的措施迅速整改,并将整改的情况书面回复区城乡建委。

检查结果表明,我区预拌混凝土企业总体有序可控,质量把控到位,产品性能稳定。下一步,将对存在问题的企业进行重点监管,督促企业加强管理,提高混凝土产品质量,确保我区建筑工程施主体结构质量安全。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:15828