綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
区质监站对“在建工程质量安全提升行动”的开展情况进行检查
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年8月28日 9时33分

为贯彻落实《住房城乡建设部关于印发工程质量安全提升行动方案的通知》、《重庆市城乡建设委员会关于印发重庆市工程质量安全提升行动方案的通知》等文件精神,进一步提升工程质量安全,促进建筑业持续健康发展,区质监站按照《綦江区工程质量安全提升行动实施方案》文件要求,对全区在建工程质量安全提升行动的开展情况进行了检查。
    本次检查采用“清单式”检查方式,重点对学习质量提升行动文件精神、落实参建各方质量责任、执行三项制度及应用新技术情况等方面进行了检查,督促部分在建工程在质量安全提升行动中重视不够、质量责任落实不到位等情况进行整改,并将整改结果形成书面资料备查。
    下一步,区质监站将加大质量安全提升行动的宣传力度,定期或不定期对在建工程行动开展情况进行检查,提高参建各方质量意识、责任意识,督促建设单位落实首要责任和其他参建各方的主体责任,积极推动新技术应用,把工程质量安全提升行动落到实处,提高我区工程质量水平。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:15829