綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
我委及时做好九寨沟地震灾后质量安全排查工作
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年8月24日 14时37分

为贯彻落实市领导关于防灾减灾与安全生产的重要批示精神,按照《重庆市城乡建设委员会关于切实做好九寨沟地震灾后我市在建房屋建筑与市政基础设施工程质量安全工作的紧急通知》文件要求,我委于8月18日成立四个工作组,完成文件下发和质量安全排查工作部署,及时做好九寨沟地震灾后建房屋建筑和市政基础设施工程质量安全排查工作。

施工项目部按照文件要求逐项排查并形成质量安全隐患自查自纠情况书面报告,截止目前,收到质量安全隐患自查自纠情况书面报告70份。据自查自纠报告显示,我区在建房屋建筑与市政基础实施工程未发现震后质量安全隐患。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:14490