綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
我委全力搭建园区建设工业产品营销平台
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年8月11日 15时1分

(图为考察人员参观重庆建工高新建材有限公司车间)

8月10日,区城乡建委副主任蒋发强带领区开发协会10家房地产企业的采购负责人到桥河工业园区,就园区城市建设工业产品进行考察了解,研究产需对接事宜。

考察人员先后参观了重庆文正玻璃科技有限公司、重庆力缆电线有限公司、重庆海塑建材有限公司、重庆渝万丰科技有限公司、重庆建工高新建材有限公司等5家企业,听取企业负责人的现场介绍,详细了解企业的生产经营和产品销售情况。之后,区城乡建委、区工业园区管委会、区园区商会组织开发企业和园区建设工业平台企业相关人员召开了产需对接座谈会。5家园区平台企业分别详细介绍了各自生产的建设工业产品,各家开发企业也分别表态,力争在同等质量、同等价格的前提下,优先使用园区城市建设工业产品推荐服务平台的建材产品,从而带动就业和提升税收,促进本地经济协调发展。

蒋发强在会上指出,一是要大力帮助园区建材企业拓宽产品销路,支持本地经济发展,积极完成建筑产业年度发展目标;二是园区建设平台企业要多种渠道,主动对接开发企业,占领消费市场;三是搭建工作平台,邀请开发企业、建筑企业和园区建设平台企业加入,沟通供需渠道,共享项目信息,为企业间更好地交流与合作创造有利条件;四是通过电视、报纸、网络等媒介加大对园区建设工业产品的宣传力度,提高企业产品知名度。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:14492