綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
区城乡建委召开“八一建军节”座谈会
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年8月3日 10时2分

8月1日下午,区城乡建委召开八一建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。30余名复原退伍军人参加了座谈会。

会上,区城乡建委党委专职副书记解朝华代表委党委对在职以及离退休退伍军人致以节日的问候,对他们为区城乡建设发展所做出的贡献表示肯定和感谢。副主任程昭国通报了区城乡建委2017年上半年的工作完成情况和下半年的工作打算。

在一片融洽的气氛中,与会人员积极发言,大家一起回忆军旅生涯,分享个人工作、生活心得,并表示,一定要继续发扬军人的优良传统,保持军人本色,不断加强学习,立足本职工作,爱岗敬业,为全区城乡建设事业发展做出自己的贡献!

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:14493