綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
全市旅游地产开发建设工作会在綦召开
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年7月25日 9时20分

7月21日,重庆市旅游地产开发建设工作会在横山镇召开。市旅游局副局长陈一清,副区长杨治洪出席会议。
  据悉,旅游地产是旅游业与房地产业结合的创新模式,作为新兴的综合性行业,旅游地产在促进地区经济发展、优化产业结构、提升城市形象等方面均有积极作用,是当前房地产开发建设中的重要模式。
  会议邀请四位旅游地产专家重点分析了我市旅游地产开发建设面临的机遇、挑战,探讨国外旅游地产发展概况,并结合我市独特的地理条件,提出立足特色资源,特色产业,加快形成完整的旅游地产的发展规划。綦江、武隆、石柱以及部分旅游地产企业代表作了交流发言。
  市城建开发办、市城乡建委、市内各区县城乡建委负责人、多个旅游地产企业代表共200余人参加会议。(綦江日报)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:15828