綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
区城乡建委召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年7月4日 16时25分

(图为全体参会同志重温入党誓词)

6月30日,区城乡建委在机关二会议室召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,建设系统党员代表110余人参加大会。

大会对10个先进基层党组织、10名优秀党务工作者、40名优秀共产党员进行了通报表彰,并号召全系统向获得表彰的先进单位和个人学习。

会上,区城乡建委党委专职副书记解朝华总结了过去一年建设行业的党建工作,围绕“两学一做”和中共党史上了专题党课。他要求,建设行业全体党员要牢记党的宗旨,真抓实干、务求实效,不断增强“四个意识”,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进我区建设行业持续健康发展。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:14492