綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
区城乡建委百余名党员干部参观廉政基地
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年4月29日 1时22分

近日,区城乡建委组织100余名党员干部,前往重庆市廉政教育基地进行廉政警示教育活动,进一步提高党员干部拒腐防变的能力。
  当天,在廉政教育基地讲解员的带领下,全体人员参观了廉洁模范风采、建国以来的反腐历程、十八大以来惩治腐败情况以及反腐工作中收缴的一些实物等。展区采用照片、音频、视频、场景等多种表现形式,综合运用声、光、电科技手段,以全球的视野和历史的视角来探讨腐败问题,清晰展示了中国共产党的反腐倡廉建设历程,给大家带来强烈的视觉冲击和心灵震撼。
  最后,服刑人员毛某现身说法,讲述了自己一步步成长为优秀的检察官,却因贪欲一步步堕落为腐败分子的经历,在失去自由的同时,给亲人带来的巨大痛苦。听完讲述后,党员干部们纷纷表示,一定要珍惜岗位,增强自律意识、法律意识和纪律观念,为我区建设行业的健康发展做出自己的贡献。(綦江日报)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:15828