綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
我委召开专题会推动离退休干部工作
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年3月29日 11时49分

3月26日,区城乡建委召开专题会议,认真传达学习全区3月9日老干部工作会议、区委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施办法》精神,研究推动离退休干部工作。委离退休干部20余名参加了会议。

专题会上,大家结合实际,围绕如何加强和改进新形势下离退休干部工作、加强和规范离退休干部党内政治生活、积极推动离退休干部为我区城乡建设增添正能量等进行了热烈讨论。

老干部们纷纷表示,一定要贯彻落实区委、区府全面从严治党的总要求,用自己的政治优势、经验优势为城乡建设事业添砖加瓦。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:15829