綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
市安委会对我委开展安全生产“四个到位“专项督查
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年10月12日 17时2分

10月12日,市安监局副局长刘光才带领市安委会督查组到我委开展安全生产“四个到位”专项督查。

区城乡建委主任黄世福作了“以问题导向查隐患,以整改导向消隐患,以结果导向严执法”的工作汇报。委安全生产工作分管负责人梅川从“狠抓责任落实,狠抓隐患排查治理,狠抓重点问题整治,狠抓违法违规行为处罚,狠抓特种设备备案管理,狠抓安全生产标准化考评”等六个方面汇报了我委今年的安全生产工作开展情况,并介绍了我委十九大期间的安全生产工作部署。

督查组认为,綦江区城乡建委的安全生产工作,领导重视,认识到位,工作扎实,措施有力,执法严格,效果明显。

督查组要求,在党的十九大期间,安全生产行业监管部门要搞好风险研判,促进问题整改,加强部门联动,严打违法建设,确保企业自查自改、部门执法检查、重大问题整改、非法违法筛查“四个到位”,全力以赴保障十九大期间安全稳定。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:15828