綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
区安委会对我委开展第三季度安全生产综合督查
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2017年10月10日 15时22分

10月9日,区安委会第五督查组到我委开展第三季度安全生产综合督查。督查组检查了随机抽取的御景江湾B区Y1#楼、Y2#楼、Y3#楼、C3#车库工程施工现场,查阅了我委安全生产工作档案资料。在现场检查中,发现了“施工临时用电不规范、人工挖孔桩防护架体不牢固”等安全隐患和问题,要求施工单位立即整改。

督查组指出,虽然今年我区建筑行业安全生产形势较为平稳,但施工企业仍然要加强现场安全管理,严格执行安全标准、规范,认真开展隐患大排查大整治,提升安全施工环境。行业主管部门要加强安全监管,严控安全风险,以更好的安全生产形势迎接党的十九大胜利召开。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:14490