綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
内部办公
当前位置:工作动态
 
江津区来綦考察我区建设项目网上审批服务制度改革
重庆市綦江区城乡建设委员会   http://cxjw.cqqj.gov.cn         2016年10月11日 11时57分

10月10日,江津区行政服务中心、江津区城乡建委一行专程来綦,考察了我区建设项目网上行政审批制度改革工作。

在座谈会上,区城乡建委相关负责人就我区建设项目网上行政审批制度改革、系统开发建设等情况作了介绍,现场观摩了我区建设项目网上行政审批系统的操作与演示,与区城乡建委窗口工作人员进行了互动交流,对我区建设项目网上行政审批改革给予高度赞赏,认为我区网上行政审批服务改革的经验值得学习借鉴,表示将把綦江的做法带回去加以推广和运用,努力提高网上行政审批服务的效率和水平。

2015年以来,我区在借鉴先进发达地区经验的基础上,结合实际,充分利用“互联网+政务服务”,实施了建设项目行政审批系统的自主开发建设,该系统通过现代信息技术移动终端的应用,建立区、街(镇)、村(社区)三级网络平台,对建设项目9大审批环节和3类审批事项,按照“5-x”审批流程进行系统开发,具备审批服务“网上办理、实时监督、信息公开、资源共享、预警纠错”等功能。(行政审批服务科)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区城乡建设委员会版权所有! 技术支持:鼎网科技
地址:綦江区东部新城市民服务中心B栋5楼、6楼 电话:023-48678555
访问量:15829